Receita de bolo de azeite, cacau e melado
5/4/2017
Comumente utilizado no preparo de entradas e pratos principais, o azeite também pode ser ingrediente de deliciosas sobremesas, realçando o sabor dos alimentos e deixando-os mais saudáveis. É o caso deste Bolo de Azeite, Cacau e Melado, preparado pela estudante de Gastronomia e proprietária da Dona Coruja, empresa que trabalha com alimentação saudável, Stéphanie Mulder Perrone.
Nele, foi utilizado o Prosperato Premium Blend de Arbequina e Arbosana, "que por ser um azeite mais suave, harmoniza perfeitamente com sobremesas, principalmente as que incluem chocolate".
Experimente!
Ingredientes:
2 xícaras (240g) de farinha integral
½ xícara (60g) de açúcar mascavo
½ xícara (40g) de cacau em pó
1 col. sopa (5g) de canela em pó
2 col. chá (10g) de fermento em pó
2 col. chá (10g) de bicarbonato de sódio
1 copo (180ml) de iogurte natural
1/3 xícara (60ml) de azeite de oliva extravirgem Prosperato Premium Blend Arbequina & Arbosana
½ xícara (120ml) de água
2 col. chá (10ml) de vinagre de maçã
1 col. chá (5ml) de essência de baunilha
Assista ao modo de preparo!

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Categorias
BR 290, Km 328 - Vila Progresso
Caçapava do Sul/RS - Brasil
Aberto diariamente das 8h às 18h
Telefone: 51 99800-7770
E-mail: atendimento@prosperato.com.br
EMPORIO PROSPERATO LTDA. ME
CNPJ: 16.977.176/0001-38
Tecnoplanta - Sede e Viveiro de mudas
Av. Pres. Castelo Branco, 601 - Três Vendas
Barra do Ribeiro/RS - Brasil
De segunda à sexta das 8h às 17h30min
Telefone: 51 3482-1226
E-mail: tecnoplanta@tecnoplanta.com.br
TECNOPLANTA FLORESTAL LTDA.
CNPJ: 94.077.518/0001-77
© 2017 Prosperato