Acerca de

Saúde e sabor para o seu negócio
Originária da América do Norte, a noz-pecan tem se consolidado como uma das oleaginosas mais valorizadas do mercado global — tanto pela sua riqueza nutricional quanto pelo seu sabor marcante e versatilidade culinária.
Essa demanda crescente por alimentos saudáveis impulsiona o consumo da noz-pecan no Brasil e no mundo, especialmente entre consumidores conscientes e adeptos de uma alimentação equilibrada.
A Tecnoplanta fortalece a pecanicultura gaúcha com cerca de 100 hectares dedicados ao cultivo em Sentinela do Sul/RS. Aliando tecnologia agrícola à experiência no campo, oferece nozes com e sem casca para diversos mercados.


Noz Pecan com casca

Noz Pecan sem casca
Extremamente nutritiva, a noz-pecan é fonte de gorduras saudáveis, proteínas, fibras, além de vitaminas e minerais essenciais como cobre, zinco, magnésio, fósforo e vitaminas do complexo B. Sua composição confere propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, contribuindo para a prevenção de doenças cardiovasculares e para a manutenção da saúde cognitiva e metabólica.
